pan bauletto sfogliato

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pan bauletto sfogliato

Il pan bauletto sfogliato è un un pane, a lievitazione naturale e vegan molto bello da presentare, con le fette di pane già definite, con un sapore speciale e semplice da preparare.

Mettiamoci al lavoro con :
90 gr licoli
500 gr farina 0
220 gr acqua
20 gr olio evo
15 gr sale
olio evo per la sfogliatura

Impastiamo il licoli rinfrescato con la farina e l’acqua. Aggiungiamo l’olio, il sale e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio, morbido ed omogeneo che facciamo lievitare 4 ore. Mettiamo dell’olio in una ciotolina. Stendiamo l’impasto lasciandola spessa mezzo cm. Sfogliamo come abbiamo fatto per i pani sfogliati ( qui). Stendiamo la pasta e formiamo dei quadrati che mettiamo uno accanto all’atro a lievitare in uno stampo da plum cake rivestito con carta forno. Lasciamo lievitare 4 ore. Cuociamo in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.

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