ovetti ripieni di mousse alla nocciolata

Gli ovetti ripieni di mousse alla nocciolata sono un modo diverso per portare in tavola il dessert il giorno di Pasqua. Golosissimi, cremosissimi e davvero simpatici, gli ovetti ripieni si preparano in pochi minuti e vi faranno fare una super figura non solo con i più piccini. Serviteli con la sorpresina che si trova generalmente dentro posta a fianco, sarà molto divertente oltre che buonissimo questo dessert così speciale.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Ovetti di cioccolato al latte
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 2 cucchiai Nutella

Preparazione

  1. Innanzututtto con delicatezza togliamo la punta di ogni ovetto lasciando un foro sufficientemente rande da togliere la sorpresa all’interno. Mettete via la parte superiore. Montiamo la panna che deve essere ben fredda. Uniamo la nutella e continuiamo a lavorare fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Con una tasca da pasticcere mettiamo su un piatto un ciuffo di crema che servirà da base all’ovetto mantenendolo dritto. Riempiamolo quindi con la crema e copriamo con la punta che avevamo messo da parte. Manteniamo in frigo fino al momento di servire. potete arricchire la crema anche con gocce di cioccolato fondente per renderla più golosa.

Note

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