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osvego cheese cream al pistacchio

Conoscete gli osvego cheese cream al pistacchio ? No? dovete provarli! Si preparano in un attimo e sono così buoni! Sfiziosi, pronti in un lampo, uno tira l’altro. Vi ho già fatto conoscere la cheesecream, ma tra due biscotti super croccanti, i biscotti preferiti da mia mamma, diventa ancora più buona. Serviteli a fine pasto, ma vi avviso, uno non basterà, oppure quando a metà pomeriggio o la sera si ha bisogno di una coccola per il palato, sono super sfiziosi. Poi ormai avete capito i miei gusti, io il pistacchio lo metterei ovunque. Questo oro verde è troppo buono per non provare a declinarlo in mille ricette. Allora mettiamoci all’opera e vediamo insieme come preparare gli osvego cheese cream al pistacchio.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:8 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 200 g biscotti osvego
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 200 g Philadelphia
  • 100 g Cioccolato bianco
  • 200 g crema spalmabile al pistacchio
  • q.b. Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Montiamo la panna fresca liquida che deve essere ben fredda. Uniamo il philadelphia e mescoliamo fino ad avere una spuma densa ma omogenea aggiungendo anche il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria. Incorporiamo il 90 % della crema spalmabile al pistacchio, mescolando con una frusta a mano per non far smontare la spuma. Mettiamo la crema in frigo un paio d’ore per farla indurire. Accoppiamo quindi gli osvego farcendoli con la crema al pistacchio. Decoriamo con la spalmabile al pistacchio tenuta da parte e la granella di pistacchio. Manteniamo in frigo fino al momento di servire.

Note

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