Volete delle orecchiette cremosissime, ma senza panne? Le orecchiette cremose salmone robiola e timo sono un primo piatto tanto buono quanto semplice. C’è di più: il condimento non necessita nemmeno di cottura, ma va messo tutto a crudo e allugato un po’ di acqua di cottura della pasta, ma quello che si ottiene è delizioso, elegante, buonissimo, per stupire i vostri ospiti senza appesantirli troppo. Provare anche le tagliatelle con questo condimento, irresistibili.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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320 g Orecchiette
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150 g Robiola
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150 g Salmone affumicato
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50 g Burro
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q.b. Timo
Preparazione
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Lessiamo le orecchiette in abbondante acqua salata. Tagliamo il salmone a tocchetti. Scoliamo la pasta mettendo da parte un po’ di acqua di cottura. Condiamo le orecchiette con i fiocchi di burro, la robiola e il salmone. lavoriamo per bene per far scogliere la robiola, aiutandoci con l’acqua di cottura. profumiamo con foglioline di timo e se, vi piace anche con del pepe rosa.Servite le orecchiette al salmone subito.
Note
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