orecchiette cremose salmone robiola e timo

Volete delle orecchiette cremosissime, ma senza panne? Le orecchiette cremose salmone robiola e timo sono un primo piatto tanto buono quanto semplice. C’è di più: il condimento non necessita nemmeno di cottura, ma va messo tutto a crudo e allugato un po’ di acqua di cottura della pasta, ma quello che si ottiene è delizioso, elegante, buonissimo, per stupire i vostri ospiti senza appesantirli troppo. Provare anche le tagliatelle con questo condimento, irresistibili.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 320 g Orecchiette
  • 150 g Robiola
  • 150 g Salmone affumicato
  • 50 g Burro
  • q.b. Timo

Preparazione

  1. Lessiamo le orecchiette in abbondante acqua salata. Tagliamo il salmone a tocchetti. Scoliamo la pasta mettendo da parte un po’ di acqua di cottura. Condiamo le orecchiette con i fiocchi di burro, la robiola e il salmone. lavoriamo per bene per far scogliere la robiola, aiutandoci con l’acqua di cottura. profumiamo con foglioline di timo e se, vi piace anche con del pepe rosa.Servite le orecchiette al salmone subito.

Note

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