occhio di bue con frolla alle nocciole

occhio di bue con frolla alle nocciole
L’occhio di bue con frolla alle nocciole è un biscottone di pasta frolla, resa ancora più friabile e golosa dalla presenza di nocciole che io ho farcito con marmellata di albicocche, ma che potete farcire con nocciolata, crema o la confettura che preferite.
Mettiamoci al lavoro con <.
300 gr farina
100 gr nocciole tritate
120 gr zucchero
pizzico di sale
1 uovo
150 gr burro morbido
Confettura di albicocche
Impastiamo velocemente la farina, con le nocciole tritate fini, lo zucchero, l’uovo e il sale. Incorporiamo il burro, molto velocemente e lavoriamo ottenendo un panetto che avvolgiamo con pellicola e mettiamo nel frigo per 30 minuti almeno. Stendiamo la pasta dello spessore di mezzo cm e con molta delicatezza perchè grazie alla presenza delle nocciole è molto friabile. Ricaviamo dei dischi della grandezza desiderata e su metà creiamo delle decorazioni bucate. Accoppiamo i biscotti a due a due unendoli con la confettura. Cuociamo a 180° per 20 minuti.
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