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nutellamisù al pandoro

Chi non ama il nutellamisù, una crema golosissima al mascarpone e panna, io preferisco prepararla senza uova, il gusto inconfondibile del caffè  e la golosità della nutella che va bene sempre, a Natale, Pasqua e ferragosto. Uno dei dei dolci più golosi che io conosca, andrebbe preparata con gli avanzi di pandoro, la realtà che o faccio il pandoro o lo compero per preparare questa delizia. Se voi avete a disposizione uova sicuramente freschissime e la vostra ricetta preferita della crema per tiramisù usate tranquillamente quella, verrà buonissimo.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 500 g Mascarpone
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 1 vasetto Nutella
  • 4 Caffè
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Innanzitutto prepariamo le 4 tazzine di caffè e lasciamole intiepidire. A me piace lasciarlo amaro, m se preferite dolcificatelo. Montiamo la panna con lo zucchero, incorporiamo il mascarpone e lavoriamo con le fruste elettriche fino ad avere una crema spumosa. Tagliamo il pandoro a fette sottili, bagniamole con il caffè e alterniamole in una pirofila con la crema al mascarpone su cui adagiamo qualche cucchiaiata di nutella. Terminiamo con una generosa spolverata di cacao amaro in polvere. Teniamo in frigo fino al momento di servire!

Note

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