muffin vegan con cocco fresco e cioccolato fondente

muffin vegan con cocco fresco e cioccolato fondenteI muffin vegan con cocco fresco e cioccolato fondente sono dei muffin dedicati a chi, come me, adora il connubio cioccolato e cocco.

Mettiamoci al lavoro con :

200 gr cocco fresco
200 gr farina
50 gr olio evo
1/2 bustina lievito per dolci
100 gr zucchero
pizzico di sale
150 ml latte di cocco
50 gr gocce cioccolato fondente
Tritiamo il cocco. In una terrina uniamo alla polpa di cocco la farina setacciata con il lievito. Mescoliamo con l’olio, il latte di cocco, lo zucchero, il sale e il cioccolato. Ungiamo degli stampi per muffin e versiamo il composto. Cuociamo a 180° per 20 minuti circa.
Seguitemi in facebook!

Precedente tiramisù con savoiardi senza uova nella crema Successivo plum cake tigrato alle carote, nocciole e cacao

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.