muffin salati con zucchine
I muffin salati con zucchine sono un antipasto o uno stuzzicante peritico sepreparati piccolini o un secondo leggero se li prepariamo un po’ più gradi. Io in alcuni ho messo qualche strisciolina di prosciutto cotto. A voi la scelta.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr farina
200 gr latte
2 zucchine
2 uova
50 gr Olio evo
150 gr formaggio che fila
pizzico di sale
1 bustina lievito istantaneo
Mescoliamo la farina col latte e le uova. Aggiungiamo le zucchine tagliate a joulienne, il formaggio a tocchetti, il sale e il lievito. Mescoliamo bene e versiamo un po’ di composto negli stampi da muffin riempiendoli per 3/4. Cuociamo a 180° per 25 minuti circa. Serviamoli caldi col formaggio che fila.
Seguiteci in facebook!
Non hai segnalato la quantità di zucchine…..
hai ragione ho corretto
Grazie, voglio provare a farli per la cena!!!
Fammi sapere
Li ho fatti il giorno stesso ma ti faccio sapere con ritardo….molto buoni devo dire, solo che a noi sono piaciuti molto di più quando erano freddi e non appena fatti! Io li ho messi nei pirottini da muffin, perciò appena sfornati era difficile staccarli dalla carta senza toglierne via la metà, invece freddi venivano via facile…a questo proposito se hai un consiglio da darmi te ne sarei grata…non ho molta voglia di imburrare la teglia dei muffin…grazie!!!
io non sono molto pratica di pirottini di carta… ho lo stampo antiaderente…