Muffin con cuore morbido al fondente

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Muffin con cuore morbido al fondente

Per 10 muffin mettiamoci al lavoro con :
120 gr cioccolato fondente
120 gr acqua
2 cucchiai abbondanti di farina 0
1 cucchiaio abbondante fecola o amido di mais
1-2 cucchiai di zucchero ( dipende da quanto li volete dolci)
1 cucchiaio di olio Evo      2cucchiaini di lievito per torte
zenzero     panna montata      zucchero a velo

Sciogliamo il nostro cioccolato fondente in una ciotola a bagnomaria con l’acqua. Aggiungiamo la fecola o l’amido di mais, la farina, l’olio, lo zucchero e, se ci piace, un po’ di zenzero grattugiato. Mescoliamo accuratamente per qualche minuto ed aggiungiamo il lievito setacciato che incorporeremo al composto dei nostri muffin. Mettiamo la crema cosi’ ottenuta negli appositi stampini da muffin e cuociamoli a 180 gradi per 5-6 minuti se vogliamo ottenere il cuore morbido all’interno. Se vogliamo dei muffin morbidi, ma più asciutti, prolunghiamo la cottura a 10 minuti. Sforniamo i muffin, decoriamoli con un ricciolo di panna montata e una spolverata di zucchero a velo e il dessert è servito!

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