muffin chocolate cheescake

muffin chocolate cheescake

i muffin chocolate cheescake sono dei muffin al cioccolato cotti in una maniera un po’ particolare per renderli un cestino che accoglie golosa crema al formaggio. Mettiamoci al lavoro con :
300 gr farina
200 gr latte
50 gr burro fuso
1 uovo
pizzico di sale
40 gr cacao amaro
100 gr zucchero
1/2 bustina lievito per dolci
per la crema
200 gr panna da montare
200 gr formaggio spalmabile
50 gr zucchero
100 gr gocce di cioccolato fondente
In una capiente terrina mescoliamo la farina con il cacao, il lievito, il sale, lo zucchero . Aggiungiamo il latte, il burro e l’uovo sbattuto e mescoliamo bene. Versiamo il composto il stampo per muffin ben imburrati riempiendoli per metà. Copriamo con altrettanti stampi per muffin imburrati alla base. Guarda la foto.12506819_10206806275548103_569462230_n12539910_10206806275708107_187938887_n.
Inforniamo a 180° per circa 20 minuti. Lasciamo raffreddare e molto delicatamente estraiamo prima gli stampi superiori e quindi togliamo i cestini dalla base. Montiamo la panna con lo zucchero e incorporiamo delicatamente il formaggio. Riempiamo i cestini di muffin con il composto e guarniamo con gocce di cioccolato fondente.
seguiteci in facebook!

Precedente frittata di patate e Asiago al forno Successivo toast dolce cioccolato e banana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.