muffin alle more

muffin alle more

muffin alle more

Agosto tempo di more e io adoro raccogliere le more di gelso. Le ricette che poi ne nascono, a parte le more mangiate in purezza, sono fantastiche. I muffin alle more sono tra queste, semplicissimi e genuini, perfetti per cominciare la giornata.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr more
200 gr farina
60 gr burro
100 gr zucchero
pizzico di sale
2 tuorli
150 gr latte
mezza bustina lievito per dolci
Lavoriamo qualche minuto il latte col burro sciolto e i tuorli. Aggiungiamo la farina col lievito setacciato, lo zucchero, il sale ed in fine le more lavate e asciugate. Mescoliamo bene e versiamo sugli stampi per muffin riempiendoli per 3/4. Cuociamo a 180° per 25 minuti, facendo la prova dello stecchino per verificarne la cottura. Serviti freddi o tiepidi.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.