muffin alle fragole e vaniglia
I muffin alle fragole e vaniglia sono dei deliziosi e sofficissimi dolci che mia figlia Anna si è divertita a preparare questo pomeriggio. Ci vuole un attimo e un po’ di fantasia e un delizioso dessert profumerà la cucina di fragola e vaniglia.
Mettiamoci al lavoro con :
125 gr yogurt alla fragola
125 gr farina 0
1 cucchiaio olio
100 gr acqua
80 gr zucchero di canna
1 cucchiaio olio evo
1/2 bustina lievito per dolci
80 gr philadelphia (la ricetta la trovate qui)
100 gr marmellata di fragole
pizzico vaniglia in polvere
Mescoliamo la farina con l’acqua e lo yogurt. Aggiungiamo la vaniglia, l’olio, lo zucchero ed infine il lievito ben setacciato. Mescoliamo bene evitando la formazione di grumi. Versiamo in stampi da muffin . Mettiamo sulla superficie un po’ di philadelphia e della marmellata di fragole. Inforniamo a 180° per venti minuti circa.
Vieni a trovarci anche su facebook!