muffin al cacao con cioccolato bianco

muffin al cacao con cioccolato bianco
I muffin al cacao con cioccolato bianco sono morbidissimi muffin ricchi di cioccolato perfetti per una colazione dolcissima o come merenda a scuola.

Mettiamoci al lavoro con :

300 gr farina
100 gr zucchero
200 gr latte
mezza bustina lievito per dolci
50 gr cacao amato
60 gr burro
1 uovo
pizzico di sale
buccia grattugiata di un’arancia
100 gr cioccolato bianco
Mescoliamo la farina con lo zucchero, il cacao e il lievito.Aggiungiamo il burro sciolto, il latte, l’uovo, il sale e la buccia dell’arancia. Mescoliamo bene. Versiamo il composto negli stampi per muffin imburrati. Mettiamo sulla superficie le gocce di cioccolato bianco. Inforniamo a 180° per circa 25 minuti.
Seguiteci in facebook!

Precedente pasta di nocciole Successivo finte olive ascolane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.