mozzarella di bufala farcita

Un piatto fresco e colorato che si prepara in pochi minuti, la mozzarella di bufala farcita è un secondo piatto allegro e divertente, da servire freddo con una fetta di pane tostata, per un pranzo o una cena al volo, ma anche da offrire agli amici per stupirli con un piatto colorato che non ci appesantisca troppo quando il caldo estivo si fa sentire e anche la fame cala.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Mozzarella di bufala
  • 50 g insalatina
  • 8 Pomodorini ciliegino
  • 100 g Chicchi di mais giallo in scatola
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • qualche basilico foglia

Preparazione

  1. Laviamo e asciughiamo l’ insalatina. Laviamo i pomodorini, tagliamoli a tocchetti e priviamoli dei semi. Mischiamoli all’ insalatina al mais sgocciolato e condiamoli con olio extravergine, sale, pepe e del basilico tagliato sottile.  Tagliamo la calotta della mozzarella e cerchiamo di svuotarla con un coltello . Mettiamo la pasta del formaggio estratta assieme alle verdure condite. Riempiamo la mozzarella, condiamo con olio, pepe e serviamo.

Note

Provate a preparare la stessa ricetta sostituendo la mozzarella con una burrata.

Provate a riempire la mozzarella con delle verdure grigliate, le vostre preferite.

Se vi piacciono le mie ricette seguite la pagina facebook di Creando si impara!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.