La mousse limone e mascarpone senza uova è una mousse freschissima e semplicissima, senza uova, pronta in 5 minuti, irresistibile servita in purezza, fantastica con biscotti secchi, savoiardi o su sbriciolata . Servitela dopo pranzo o dopo cena, sarà un dessert irresistibile che piacerà tantissimo ai vostri commensali più o meno piccoli. Potete arricchirla con una goccia di limoncello se è destinata a soli adulti, sarà perfetta. Ma anche semplice come da ricetta fa terminare il pasto con una note dolce e aspra che delizia il palato. Potete anche utilizzarla per farcire delle torte morbide e spugnose creando dei fantastici dolci.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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250 ml Panna fresca liquida
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100 g Zucchero
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70 g Succo di limone
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1 Scorza di limone (grattugiata)
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6 biscotti frollini
Preparazione
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Montiamo la panna molto fredda con lo zucchero. Quandi uniamo il mascarpone e il succo di limone e continuiamo a lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema densa e profumata. Prendiamo 6 bicchierini e sul fondo sbricioliamo un biscotto in ognuno. Copriamo con la mousse e poniamo in frigo almeno un paio di ore per guarnire poco prima di servire con della buccia grattugiata di limone.
Note
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