mousse fior di latte

mousse fior di latte

La mousse fior di latte si prepara in pochi istanti, facilissima e golosa, preparata con soli due ingredienti, senza uova o colla di pesce, è davvero irresistibile, ideale per avere un dessert dell’ultimo minuto, buonissima anche per farcire e decorare dolci.
Mettiamoci al lavoro con :
250 ml panna fresca
200 gr latte condensato ( ricetta qui)
Monta la panna ben fresca e a filo, quando la panna comincerà a prendere consistenza, aggiungiamo il latte condensato ben freddo. Montiamo fino a quando la mousse non avrà acquistato una consistenza spumosa e gonfia. Teniamo nel frigo fino al momento si servire in monoporzioni che possiamo guarnire con codette di cioccolato fondente.

Seguitemi in facebook!

Precedente danubio dolce alla ricotta Successivo gelato gusto bacio senza gelatiera

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.