mousse di tonno al limone

mousse di tonno al limone
mousse di tonno al limone

mousse di tonno al limone

La mousse di tonno al limone, è una ricetta veloce e gustosa da offrire ai nostri ospiti. Se la presterete nel guscio di limone diventa un antipasto elegante con cui li sorprenderete. Servitela con dei crostini di pane tostati ed il gioco è fatto!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
150 gr di tonno sgocciolato
200 gr di mascarpone
3 limoni
prezzemolo
sale, pepe
Prepariamo subito la nostra mousse di tonno al limone: in una ciotola mettiamo il tonno che sbricioleremo con una forchetta, aggiungiamo il mascarpone, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato finemente ed il succo di un limone spremuto. Amalgamiamo bene fino ad ottenere una crema omogenea e morbida. Laviamo i due limoni rimasti, asciughiamoli e togliamo la polpa aiutandoci con uno scavino o un cucchiaino. Deve rimanere il guscio integro. Riempiamo con la mousse di tonno al limone, copriamo con pellicola da cucina e riponiamo in frigorifero per circa 2 ore. Tostiamo i crostini di pane, decoriamo la mousse con prezzemolo tritato e spicchi di limone a parte.

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