Mousse al cioccolato bianco e limone con frutti di bosco

La Mousse al cioccolato bianco e limone con frutti di bosco è un dolce che vi stupirà. Ma che matrimonio è quello tra cioccolato bianco e limone? una matrimonio che vi conquisterà come ha fatto con me, poichè la dolcezza del cioccolato bianco viene stemperata dal limone e il tutto viene reso ancora più fresco dalla presenza di frutti di bosco. Utilizzate i frutti di bosco congelati se non riuscite a trovare quelli freschi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato bianco
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 30 ml Succo di limone
  • 1 Scorza di limone (grattugiata)
  • 100 g Frutti di bosco

Preparazione

  1. Scigliamo a bagnomaria il cioccolato aiutandoci con un paio di cucchiai d’acqua. Lasciamo raffreddare e uniamo il succo di limone e la scorza. Mescoliamo bene. Montiamo la panna. Aggiungiamo il cioccolato al limone e mescoliamo bene per rendere omogeneo il composto. In bicchierini monoporzione alterniamo la crema a frutti di bosco, in prezza o mescolati a zucchero se vi pare troppo acido l’insieme. Poniamo in frigo un paio di ore prima di servire.

Note

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