mousse ai due cioccolati senza uova

mousse ai due cioccolati senza uova DSC_0167
La mousse ai due cioccolati senza uova è una mousse golosissima, resa cremosa dalla presenza del marcarpone e golosissima dal cioccolato sia bianco che fondente che incontrandosi danno vita ad un dessert irresistibile.
Mettiamoci al lavoro con :
250 ml panna
250 gr mascarpone
3 cucchiai zucchero
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
4 cucchiai acqua
biscotti

Montiamo la panna con lo zucchero. Aggiungiamo il mascarpone e continuiamo a lavorare con le fruste fino a creare una spuma ricca. Sciogliamo i due cioccolati a bagnomaria con l’acqua e lasciamoli raffreddare. Dividiamo a metà la crema al mascarpone e uniamo ad ogni parte un cioccolato. In calici di vetro alterniamo strati di crema bianca e quella fondente. Decoriamo con briciole croccanti di biscotto e manteniamo in frigo fino al momento di servire.
Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.