mimose cupcake vegan

1979471_10202399659065445_930588452_n

mimose cupcake vegan

Piccole mimose cupcake vegan da servire o regalare il giorno della festa della donna, a non solo. Velocissime da preparare, ma di sicuro effetto e golosissime sono una bella alternativa da donare o donarci. Un guscio di morbido che racchiude una crema vegan guarniti da una rossa ciliegina per dare un tocco di colore. Perfette.

Mettiamoci al lavoro con :
200 gr farina 0
50 gr farina di riso
130 gr zucchero grezzo di canna
200 gr latte di mandorla ( o il latte che preferite)
100 gr di acqua
scorza di un limone grattugiata
pizzico di sale
1 bustina lievito per torte
1 cucchiaino curcuma
crema vegan (ricetta qui)
ciliegine candite

Mescoliamo la farina con lo zucchero, la curcuma, il lievito, la farina di riso il sale. Aggiungiamo l’acqua e il latte e mescoliamo bene. Mettiamo l’impasto a cucchiaiate in stampini per muffin. Cuociamo a 180°per 20 minuti circa. Lasciamo raffreddare. Con un coltello tagliamo la parte centrale dei cupcake formando un piccolo contenitore per la crema. con una tasca da pasticcere riempiamo i cupcake e copriamo con l’impasto tagliato a pezzetti per creare l’aspetto mimosa. Guarniamo con una ciliegina per dare colore!

seguici anche su facebok!

Precedente pizzette sfogliate, ricetta lievitata Successivo farfalle con spinaci e salsiccia

Un commento su “mimose cupcake vegan

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.