millefoglie 5 minuti panna e fragole

Se siete in ritardo con il dolce, ma non volete rinunciarvici la millefoglie 5 minuti panna e fragole fa per voi. Uno dei dolci più semplici che troverete ne blog, l’unica cosa da fare è montare la panna, per il resto è tutto lì. pronto per formare un dolce golosissimo. Panna e fragole sono per me un connubio ideale, lo adoro e , nel periodo in cui è possibile trovare questo fantastico frutto, ne faccio una scorpacciata sia mangiandole in purezza che decorando dolci più o meno complicati. Questo è decisamente il più facile, velocissimo, da preparare all’ultimo momento per non far ammorbidire eccessivamente la pasta sfoglia.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 confezione sfogliatine
  • 300 ml Panna fresca liquida
  • 3 cucchiai Zucchero a velo
  • 300 g Fragole

Preparazione

  1. Montiamo la panna con lo zucchero a velo. Deve essere ben fredda per montare bene e lavorata in un contenitore ben pulito. Laviamo le fragole e tagliamole a tocchetti. Io non le ho zuccherate perchè erano dolci e profumate, ma se non sono sufficientemente saporite mescolatele ad un paio di cucchiai di zucchero semolato. Apriamo le sfogliatine, zuccherate, non glassate. Disponiamone uno strato in un piatto rettangolare. Copriamo con metà della panna e delle fragole. Disponiamo un secondo strato di sfogliatine.Terminiamo con l’ultimo strato di panna e decoriamo con le fragole rimaste. Serviamo. Non manteniamo troppo a lungo il dolce in frigo prima di servirlo perchè la sfoglia tenderà ad ammorbidirsi.

Note

se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara. 

Clicca qui per tornare alla HOME!

Precedente Plumcake di patate al prosciutto e formaggio Successivo ciambella con ricotta lamponi e cioccolato bianco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.