merendine panna e miele

merendine panna e miele
merendine panna e miele

merendine panna e miele

Le merendine panna e miele, sono una dolce colazione per i nostri bambini, preparate con ingredienti sani e genuini come panna fresca e miele. Io le preparo e le conservo in freezer avvolte in carta di alluminio. al mattino tolgo, metto nello zainetto e per la colazione saranno pronte per la felicità dei miei bimbi!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 12 merendine
Per la pasta biscotto:
3 uova
100 gr di zucchero semolato
20 gr di farina
45 gr di cacao
Per la farcia:
200 gr di panna fresca
50 gr di latte condensato in tubetto
40 gr di miele di acacia
Prepariamo subito le nostre merendine panna e miele: prepariamo la pasta biscotto montando i tuorli con 60 gr di zucchero, fino ad ottenere un composto molto soffice. Montiamo gli albumi con i restanti 40 gr di zucchero ed uniamoli al composto molto delicatamente. Setacciamo la farina con il cacao ed incorporiamoli alla massa, facendo attenzione a non smontare il composto. trasferiamo il tutto in una teglia, foderata di carta da forno, di 40×30 cm, e facciamo cuocere in forno a 180′ per 12′. nel frattempo prepariamo la farcia: montiamo la panna fresca con il latte condensato ed il miele fino ad ottenere una massa soda. Sforniamo il dolce, e lasciamolo raffreddare. Togliamo la carta da forno, rifiliamo i bordi e tagliamolo a metà. Spalmiamo la crema di panna su una parte e sovrapponiamo l’ altra. Passiamo in frigo per circa 30′, dopodichè tagliamo a piccoli tranci e serviamo spolverate con zucchero a velo.
Ecco pronte le nostre merendine panna e miele!!
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

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