menù di pesce

3 Antipasti, 3primi e 3 secondi di pesce per le feste e non solo.


Se ti piacciono le mie ricette vieni a trovarmi nella pagina facebook o in quella instagram! Clicca invece qui per tornare alla HOME!

Antipasti

baccalà mantecato alla veneziana

Il baccalà mantecato alla veneziana è un ottima crema da servire come antipasto con la polenta abbrustolita o su crostini di pane ancora caldo. Morbido, candido e gustoso il baccalà mantecato non può mancare nelle tavole delle feste… e non solo.Alcuni lo preparano con olio extravergine d’oliva, io trovo che il sapore intenso dell’olio copre […]

Continua

primi piatti

risotto allo champagne e scam

Un piatto povero della tradizione, riso è patate è un primo piatto che mette d’ accordo tutti. Una minestra densa e calda che scalda e scalda anche il cuore con la bontà e la genuinità di pochi e la semplicità di ingredienti poveri. Riso e patate è molto semplice da preparare, basta davvero poco e […]

Continua

Secondi piatti

gamberi e carciofi gratinati al forno

Un secondo piatto meraviglioso i gamberi e carciofi gratinati al forno sono una delizia. facili da preparare, veloci e leggeri sono perfetti quando abbiamo ospiti a pranzo o cena e non abbiamo tanto tempo da dedicare alla preparazione. La dolcezza dei gamberi e il gusto particolare dei carciofi fanno di questo piatto una pietanza che […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.