Se ti piacciono le mie ricette vieni a trovarmi nella pagina facebook o in quella instagram! Clicca invece qui per tornare alla HOME!
Antipasti
Il baccalà mantecato alla veneziana è un ottima crema da servire come antipasto con la polenta abbrustolita o su crostini di pane ancora caldo. Morbido, candido e gustoso il baccalà mantecato non può mancare nelle tavole delle feste… e non solo.Alcuni lo preparano con olio extravergine d’oliva, io trovo che il sapore intenso dell’olio copre […]
primi piatti
Un piatto povero della tradizione, riso è patate è un primo piatto che mette d’ accordo tutti. Una minestra densa e calda che scalda e scalda anche il cuore con la bontà e la genuinità di pochi e la semplicità di ingredienti poveri. Riso e patate è molto semplice da preparare, basta davvero poco e […]
Secondi piatti
Un secondo piatto meraviglioso i gamberi e carciofi gratinati al forno sono una delizia. facili da preparare, veloci e leggeri sono perfetti quando abbiamo ospiti a pranzo o cena e non abbiamo tanto tempo da dedicare alla preparazione. La dolcezza dei gamberi e il gusto particolare dei carciofi fanno di questo piatto una pietanza che […]