Melanzane perlina, bellissime. Lunghe e strette sono straordinarie: buccia sottile e di un colore che incanta, polpa morbida e dolce, non necessitano di essere messe sotto sale perchè sono estremamente dolci e delicate. Non le avevo mai prese prima e me ne sono innamorata. Persino mio figlio che non ama le melanzane le ha volute assaggiare e son piaciute davvero molto. Le melanzane perlina ( così si chiama questa varietà) al funghetto sono davvero veloci da preparare e sono un contorno saporito e leggero.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Melanzane perlina
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1 spicchio Aglio
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q.b. Prezzemolo
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Laviamo le melanzane e tagliamole e fettine non troppo sottili. In una padella versiamo l’olio extravergine d’oliva e profumiamolo con lo spicchio d’aglio ( potete abbondare se vi piace l’aglio). Aggiungiamo le melanzane e spadelliamole per una 15ina di minuti, o comunque fino a quando non saranno morbide e rosolate. Aggiungiamo il sale e mescoliamo bene. Terminiamo profumando con del prezzemolo tritato sottile e serviamo.
Note
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