melanzane farcite

melanzane farcite
Le melanzane farcite sono delle barchette di melanzane che io farcito con un ricco ripieno di pangrattato per un contorno saporito.
Mettiamoci al lavoro con :
2 grosse melanzane
8 cucchiai pangrattato
1 pomodoro
prezzemolo
aglio
Olio evo
sale

Laviamo e tagliamo a metà le melanzane. Proviamole della parte interna, Tritiamola finemente con il prezzemolo e l’aglio. Laviamo il pomodoro e priviamolo dei semi. Uniamo la polpa alla polpa di melanzana. Mescoliamo con il pangrattato, un pizzico di sale e olio evo. Riempiamo le melanzane. Condiamole con un filo d’olio e cuociamo a 180° per circa 20 minuti.
Seguitemi in facebook!

Precedente parmigiana bianca di patate con besciamella Successivo schiacciatina pistoiese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.