melanzane al funghetto

melanzane al funghetto

melanzane al funghetto

Le melanzane al funghetto sono un contorno gustoso e leggero che si prepara davvero in pochi minuti. E’ un piatto che mi faceva spesso la mia mamma quando ero piccola e l’ho sempre amato molto.
Mettiamoci al lavoro con :
2 melanzane
olio
sale
aglio
prezzemoli
Tagliamo le melanzane lavate a cubetti.
Facciamo rosolare uno spicchio d’aglio su un filo d’olio EVO. Aggiungiamo le melanzane, mescoliamo bene e, dopo un paio di minuti aggiungiamo un po’ d’acqua e sale. Terminiamo la cottura profumando con del prezzemolo fresco tritato. Serviamo sia calde che fredde.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.