La mattonella di pandoro ai due cioccolati è una mattonella super golosa e facile da fare, che non necessita di cottura , ma che piacerà un sacco a tutti, ricca di cioccolato bianco e cioccolato fondente con due creme dolcissime e vellutate. La bagna è preparata con il caffè, ma se dovete offrirla ai più piccini potete fare la bagna con il latte, con il caffè d’orzo, o con latte e cacao. Questo dessert va preparato il giorno prima per dar modo al dessert di di amalgamare bene i gusti e deliziare tutti i vostri commensali.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pandoro
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100 ml Caffè
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200 g Cioccolato fondente
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400 ml Panna fresca liquida
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400 g Latte condensato
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200 g Cioccolato bianco
Preparazione
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Innanzitutto sciogliamo a bagnomaria il coccolato bianco con 200 ml di panna e il cioccolato fondente con la restante panna. Uniamo a ciascuno dei composti 200 gr di latte condensato e mescoliamo molto bene. Poniamo le due creme in frigo almeno un paio di ore. Tagliamo il pandoro a fettine sottili. Ritagliamole a rettangoli uguali. In un piatto alterniamo fette di pandoro bagnato con caffè, crema bianca, ancora pandoro e crema fondente fino a terminare gli ingredienti. Poniamo in frigo almeno 5 ore prima di servire.
Note
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