mattonella di pandoro ai due cioccolati

La mattonella di pandoro ai due cioccolati è una mattonella super golosa e facile da fare, che non necessita di cottura , ma che piacerà un sacco a tutti, ricca di cioccolato bianco e cioccolato fondente con due creme dolcissime e vellutate. La bagna è preparata con il caffè, ma se dovete offrirla ai più piccini potete fare la bagna con il latte, con il caffè d’orzo, o con latte e cacao. Questo dessert va preparato il giorno prima per dar modo al dessert di di amalgamare bene i gusti e deliziare tutti i vostri commensali.

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • 100 ml Caffè
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 400 ml Panna fresca liquida
  • 400 g Latte condensato
  • 200 g Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Innanzitutto sciogliamo a bagnomaria il coccolato bianco con 200 ml di panna e il cioccolato fondente con la restante panna. Uniamo a ciascuno dei composti 200 gr di latte condensato e mescoliamo molto bene. Poniamo le due creme in frigo almeno un paio di ore. Tagliamo il pandoro a fettine sottili. Ritagliamole a rettangoli uguali. In un piatto alterniamo fette di pandoro bagnato con caffè, crema bianca, ancora pandoro e crema fondente fino a terminare gli ingredienti. Poniamo in frigo almeno 5 ore prima di servire.

Note

Se ti piacciono le ie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.