La mattonella gusto tiramisù e nutella è un dolce facilissimo e cremosissimo che al suo interno nasconde un cuore di crema alle nocciole. Davvero buona e saporita questa mattonella si prepara in 10 minuti, non necessita di cottura e si può anche mantenere nel congelatore e tirarla fuori un’oretta prima di consumarla così da avere sempre a portata di mano qualcosa di goloso e cremoso.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g biscotti
-
250 ml Panna fresca liquida
-
250 g Mascarpone
-
3 cucchiai Zucchero
-
6 cucchiai Nutella
-
3 Caffè
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Innnzitutto prepariamo il caffè a facciamo raffreddare. Quindi montiamo la panna ben fredda con lo zucchero e , quando è gonfia, uniamo il mascarpone continuando a montare con le fruste fino ad avere una bella puma densa. Rivestiamo con pellicola uno stampo per plum cake. Bagnamo i biscotti e poniamoli alla base dello stampo e sulle pareti. Versiamo metà della crema al mascarpone, quindi la nutella e ancora crema. Terminiamo con la base di biscotto inzuppato. Copriamo con altra pellicola e poniamo in congelatore un paio di ore prima di sformarla e servirla. Potete anche matenerla in congelatore e estrarla un’ora prima di servirla.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.
Clicca qui per tornare alla HOME!