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marmellata di more

marmellata di more

marmellata di more

La marmellata di more è un modo goloso per conservare e gustare la frutta che preferiamo tutto l’anno. Le more sono more di rovo, che io e i miei figli ci divertiamo a raccogliere nelle passeggiate tra la natura.
Mettiamoci al lavoro per ogni kg di more
1 kg di more
mezzo kg di zucchero
1 mela
Mettiamo a cuocere le more ben mature dopo averle accuratamente lavate, con una mela lavata e sbucciata. Quando saranno ben morbide passiamole al passaverdura, salvandone alcune se volete trovare qualche mora intera a marmellata finita. Uniamo lo zucchero e, sempre mescolando, cuociamo fino a quando non comincia ad addensare. Sterilizziamo i vasi facendoli bollire 30 minuti e questo anche per i tappi. Versiamo la marmellata ancora bollente nei vasi. Chiudiamoli bene e facciamoli bollire altri 30 minuti completamente immersi in acqua.
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