lasagnetta zucchine ricotta e pancetta

lasagnetta zucchine ricotta e pancetta

La lasagnetta zucchine ricotta e pancetta è una lasagna sottile, leggera, ma gustosa perfetta se vogliamo una cena che non ci appesantisca troppo senza privarci del gusto.
Per ogni commensale mettiamoci al lavoro con :
2 fogli di pasta per lasagna all’uovo
1 zucchina
mezza cipolla
un cucchiaio d’olio
pizzico di sale
80 gr ricotta
20 gr pancetta
20 gr parmigiano
Lessiamo la sfoglia all’uovo qualche minuto. Tagliamo a joulienne le zucchine. Rosoliamo la cipolla e la pancetta con un filo d’olio, aggiungiamo le zucchine e cuociamo una decina di minuti.Saliamo. Mescoliamo velocemente con la ricotta. Sulla leccarda rivestita di carta forno adagiamo una sfoglia all’uovo. Mettiamo il composto di zucchine e ricotta, copriamo con la seconda sfoglia. Cospargiamo con parmigiano grattugiato e un filo d’olio. Inforniamo a 180° per 10 minuti circa.
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