lasagne di pancarrè alla pizzaiola

lasagne di pancarrè alla pizzaiola

lasagne di pancarrè alla pizzaiola

Le lasagne di pancarrè alla pizzaiola sono una sorta di lasagna preparata con pancarrè, mozzarella eun po’ di pesto per dare una marcia in più a questa delizia. Veloce da preparare, io ho usato del pancarrè al pomodoro che producono al panificio qui vicino, ma se non lo trovate potete usare quello classico e bagnarlo con salsa di pomodoro diluita con acqua invece che il latte.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr pancarrè
1 bicchiere di latte
400 gr mozzarella
100 gr pesto
parmigiano
filo d’olio
in una pirofila imburrata mettiamo uno strato di pancarrè. Bagniamolo con il latte. Mettiamo metà della mozzarlla e un po’ di pesto. Facciamo ancora uno strato di pane inumidito con il latte, mozzarella, pesto e terminiamo con il pane bagnato. Copriamo col parmigiano, un filo d’olio e mettiamo in forno a 180° fino a quando non si sarà sciolto il formaggio. Buono sia caldo che freddo.
Seguiteci in facebook!

Precedente fiori di zucca gratinati ripieni Successivo trofie con zucchine e prosciutto filanti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.