La lasagna di biscotti panna yogurt e fragole è un dolce al cucchiaio freschissimo che si prepara in 5 minuti senza cottura. Non eccessivamente pesante, con una crema di panna alleggerita con lo yogurt, potete preparala anche in anticipo e farla riposare in frigo 24 ore per servirla quando i sapori si saranno amalgamati. Scegliete fragole saporite e dolci, il vostro dolce diventerà ancora più saporito. Arricchitelo con foglioline di menta fresca, sarà un dessert freschissimo per i giorni primaverili.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g Biscotti secchi
-
1/2 bicchieri Latte
-
250 ml Panna fresca liquida
-
250 g Yogurt bianco naturale
-
4 cucchiai Zucchero
-
500 g Fragole
Preparazione
-
Innanzitutto laviamo le fragole e tagliamole a tocchetti. Aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero e lasciamole macerare in frigo fino a quando non si scioglierà lo zucchero. Montiamo la panna con lo zucchero e , quando sarà spumosa, aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo a mano. La crema si ispessirà. Bagniamo i biscotti col latte e formiamo il primo strato. Mescoliamo metà fragole con metà della crema allo yogurt. Versiamo sulla base di biscotti. Copriamo con il secondo strato di biscotti bagnati e terminiamo con la crema di yogurt e sopra con le restanti fragole. Decorate con menta fresca e conservate in frigo fino al momento di servire.
Note
se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!