lasagna di biscotti, panna yogurt e fragole

La lasagna di biscotti panna yogurt e fragole è un dolce al cucchiaio freschissimo che si prepara in 5 minuti senza cottura. Non eccessivamente pesante, con una crema di panna alleggerita con lo yogurt, potete preparala anche in anticipo e farla riposare in frigo 24 ore per servirla quando i sapori si saranno amalgamati. Scegliete fragole saporite e dolci, il vostro dolce diventerà ancora più saporito. Arricchitelo con foglioline di menta fresca, sarà un dessert freschissimo per i giorni primaverili.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Biscotti secchi
  • 1/2 bicchieri Latte
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 250 g Yogurt bianco naturale
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 500 g Fragole

Preparazione

  1. Innanzitutto laviamo le fragole e tagliamole a tocchetti. Aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero e lasciamole macerare in frigo fino a quando non si scioglierà lo zucchero. Montiamo la panna con lo zucchero e , quando sarà spumosa, aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo a mano. La crema si ispessirà. Bagniamo i biscotti col latte e formiamo il primo strato. Mescoliamo metà fragole con metà della crema allo yogurt. Versiamo sulla base di biscotti. Copriamo con il secondo strato di biscotti bagnati e terminiamo con la crema di yogurt e sopra con le restanti fragole. Decorate con menta fresca e conservate in frigo fino al momento di servire.

Note

se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.