La lasagna con ragù di salsiccia e vrza è un primo piatto gustosissimo, ricchissimo perfetto per i pranzi della domenica o delle feste, quando si ha bisogno di qualcosa che ti coccoli con un sapore deciso, se vogliamo viziare i nostri ospiti, anche perchè se lo preparato il giorno prima sarà ancora più saporito perchè i sapori si mischieranno alla perfezione amalgamandosi benissimo.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g carne macinata di manzo mista a maiale
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3 salsicce
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1 Verza
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2 Porri
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300 g Lasagne all'uovo
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q.b. Alloro
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40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Burro
Preparazione
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Iniziamo lessando la pasta in abbondante acqua salata. Può essere che la lasagna in questione non necessiti i questo passaggio, accertatevene leggendo la confezione. Rosoliamo il porro tagliato sottile con la salsiccia che abbiamo sgranato in una pentola antiaderente. Aggiungiamo quando sarà rosolata anche la carne macinata e , dopo circa20 minuti la verza che abbiamo lavato e affettato. Portiamo a cottura aggiungendo sale, pepe e un paio di foglie di alloro per profumare. Ungiamo una pirofila e alterniamo fogli di pasta con il Ragù di salsiccia e verza. Terminiamo con il Parmigiano grattugiato e qualche fiocco di burro. Poniamo in forno a 200° per circa 20 minuti.