lasagna bianca con ragù di salsiccia e verza

La lasagna con ragù di salsiccia e vrza è un primo piatto gustosissimo, ricchissimo perfetto per i pranzi della domenica o delle feste, quando si ha bisogno di qualcosa che ti coccoli con un sapore deciso, se vogliamo viziare i nostri ospiti, anche perchè se lo preparato il giorno prima sarà ancora più saporito perchè i sapori si mischieranno alla perfezione amalgamandosi benissimo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g carne macinata di manzo mista a maiale
  • 3 salsicce
  • 1 Verza
  • 2 Porri
  • 300 g Lasagne all'uovo
  • q.b. Alloro
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. Iniziamo lessando la pasta in abbondante acqua salata. Può essere che la lasagna in questione non necessiti i questo passaggio, accertatevene leggendo la confezione. Rosoliamo il porro tagliato sottile con la salsiccia che abbiamo sgranato in una pentola antiaderente. Aggiungiamo quando sarà rosolata anche la carne macinata e , dopo circa20 minuti la verza che abbiamo lavato e affettato. Portiamo a cottura aggiungendo sale, pepe e un paio di foglie di alloro per profumare. Ungiamo una pirofila e alterniamo fogli di pasta con il Ragù di salsiccia e verza. Terminiamo con il Parmigiano grattugiato e qualche fiocco di burro. Poniamo in forno a 200° per circa 20 minuti.

Note

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