Kinder cereali vegan

1656223_10202790673400559_1839247587930911921_nkinder cereali vegan

C’ho messo un po’ a trovare la ricetta come piace a me, ma questa è proprio come la volevo. Kinder cereali vegan a lievitazione naturale, golosissima con una cremina buona da morire. Forse ho abbondato un po’ col ripieno, ma ne vale la pena!
Mettiamoci al lavoro con :
120 gr Licoli rinfrescato ( per la solida guardate qui)
300 gr farina 0
150 gr farina 7 cereali ( o miscelate le farine di cereali che preferite)
100 gr latte vegetale
50 gr di acqua
100 gr zucchero grezzo
50 gr olio Evo
50 gr panna vegetale senza grassi idrogenati
10 gr cacao
vaniglia
sale
300 gr panna vegetale senza grassi idovenati
300 gr spalmabile veg (ricetta qui)

Impastiamo la pasta madre con le farine, , il latte vegetale, l’acqua, l’olio, lo zucchero, il cacao, la panna, la vaniglia, il sale e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo che facciamo lievitare 5 ore.

Riprendiamo l’impasto e lavoriamolo ancora qualche minuto quindi mettiamolo in una teglia rettangolare e , con le mani bagnate appiattiamolo . Copriamo con pellicola e lasciamo lievitare tutta la notte. Cuociamo in forno a 180° per 25 minuti circa. Lasciamo raffreddare. Montiamo la panna, aggiungiamo la crema veg e se ci piace più scura un paio di cucchiai di cacao in polvere. Tagliamo la torta in tre strati e farciamo con la crema. tagliamo in tranci e decoriamo con la crema veg . Se ce la fate fate riposare qualche ora in frigo prima di servire!

seguici anche su facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.