japanese cotton chees muffin

japanese cotton chees muffinI japanese cotton chees muffin sono dei muffin privi di farina adatti anche a chi è intollerante al glutine. Bastano 3 semplici ingredienti e una deliziosa colazione è pronta.
Mettiamoci al lavoro con :
3 uova
100 gr cioccolato bianco
150 gr formaggio cremoso o ricotta
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco. Mescoliamolo al formaggio e ai tuorli. Montiamo a neve gli albumi e aggiungiamoli al composto facendo attenzione a non farli smontare. Imburriamo stampi da muffin e versiamo il composto riempiendoli per 3/4. Riempiamo la placca del forno d’acqua. Mettiamoci sopra lo stampo per muffin e cuciniamo a 170° per 30 minuti. Lasciamo raffreddare dentro nel forno. Sformiamoli e capovolgiamoli ( nel forno sisaranno gonfiati e poi sgonfiati) e mettiamo quindi in frigo fino al momento di servire. Io li ho serviti con topping al cioccolato e cacao amaro.
Seguiteci in facebook!

Precedente ricetta del ketchup fatto in casa Successivo raccolta di lievitati senza forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.