Io li offro come antipasto, ma anche come secondo piatto o come contorno ricco, questi involtini gustosissimi si prestano ad essere consumati sia caldi che freddi e a casa mia sono adorati anche da chi le verdure non le ama moltissimo. Grazie alle acciughe hanno un sapore deciso, incentivato anche dai pomodori secchi, sapori d’estate
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
4 cucchiai Pangrattato
-
4 Pomodori secchi
-
4 Acciughe sott'olio
-
2 foglie Salvia
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Laviamo le zucchine e tagliamole a fette sottili nel senso della lunghezza. Sbollentiamo le un minuto pre renderle morbide e facciamole raffreddare. Tritiamo le acciughe con la salvia e i pomodori secchi. Aggiungiamo il pangrattato, un pizzico di sale, olio extravergine e mescoliamo bene. Formiamo i rotolini con la farcia di pangrattato e disponiamoli in una pirofila. Condiamo con un filo d’olio extravergine d’oliva. Inforniamo a 200° fino a quando non saranno ben dorati.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME