involtini impanati con zucchine

involtini impanati con zucchine

 involtini impanati con zucchine

 Gli involtini impanati con zucchine, sono un secondo molto gustoso e veloce da fare.

Basta avere delle zucchine e delle fettine di carne tenera, pollo, maiale, vitella, e in circa mezz’ora abbiamo una cenetta pronta. Possiamo farli al forno, come ho fatto io, cosi’ sono più leggeri, ma se volete proprio esagerare, friggeteli in olio bollente ed anche i più piccoli apprezzeranno!!! Accompagniamoli con della verdura fresca come pomodori, una semplice insalata oppure delle verdure bollite ed il gioco è fatto!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
8 fettine di carne fresca
1 zucchina media
2 uova
pangrattato q.b.
sale, pepe
olio di oliva
Prepariamo subito i nostri involtini impanati con zucchine: prendiamo le nostre fettine di carne e battiamoli leggermente con un batticarne. Saliamoli e pepiamoli e disponiamoli in piatto.
Mondiamo la zucchina, affettiamola sottilmente con la mandolina per il senso della lunghezza e condiamo.
Su un tagliere, disponiamo le fettine di carne, adagiamo sopra di esse le fette di zucchine ed arrotoliamole, a formare un involtino.
Prepariamo anche l’impanatura: in una ciotolina, sbattiamo le due uova, saliamo, in un’ altra terrina mettiamo abbondante pangrattato.
Passiamo gli involtini preparati, prima nel pangrattato, poi nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.
Faremo così una doppia impanatura che renderà i nostri involtini ancora più golosi.
Disponiamoli in una terrina che li contenga di misura, irroriamoli con l’olio ed inforniamo a 200′ per circa 15′.
Buon appetito!!!
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