involtini di peperoni al tonno

involtini di peperoni al tonno

involtini di peperoni al tonno

gli involtini di peperoni al tonno sono un antipasto colorato o un secondo fresco e leggero, ma gustoso. Si gustano freddi, quindi perfetti quando la calura estiva si fa sentire e si possono preparare anche in anticipo.
Mettiamoci al lavoro con :
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
160 gr tonno sott’olio
2 fette pancarrè
latte
acciughe e capperi QB
Ammorbidiamo il pane nel latte, quindi strizziamolo e mescoliamolo al tonno, alle acciughe e ai capperi tagliati sottili.Arrostiamo i peperoni lavati e tagliati e priviamoli della pelle se non la digerite. Arrotoliamo le fette di peperone su una cucchiaiata di composto al tonno. Lasciamo nel frigo fino al omento di servire.
Seguiteci in Facebook!

Precedente crema leggera da pasticceria Successivo crema golosa al caffè

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.