insalata di tonno 5 minuto nulla di cotto

L’ insalata di tonno 5 minuti nulla di cotto è un’insalata di tonno che mangiavo quando ero ragazza e andavo in vacanza con gli amici. Tanto spazio al mare, alla montagna e poco alla cucina quindi questa era diventato uno dei nostri pasti quotidiano. L’ho proposto in casa ai miei figli in una giornata di pulizie di fondo in cui la voglia di cucinare sfiorava lo zero assoluto e, servito con un buon pezzo di pane tostato in padella con un filo d’olio è stato spazzolato. Ovviamente potete arricchirlo anche con della verdura fresca come pomodorini, pezzettini di peperone crudo o quello che più vi piace.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g Tonno sott’olio
  • 2 vasetti funghetti sott’olio
  • 2 vasetti piselli
  • 2 vasetti Chicchi di mais giallo in scatola

Preparazione

  1. Sgoccioliamo il tonno e mettiamolo in una terrina. Aggiungiamo i piselli, i funghetti, il mais sgocciolato ( volendo potete usare i piselli surgelati saltati con un filo d’olio e la cipolla). Mescolate tutto in una capienta terrina. Mantenete in frigo fino al momento di servire.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

(Visited 1 times, 7 visits today)
Precedente mousse al cacao cremosissima senza panna Successivo polpettone con patate

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.