insalata di fagioli e cipolla

insalata di fagioli e cipolla
insalata di fagioli e cipolla

L’insalata di fagioli e cipolla è un secondo piatto vegan, gustoso e che non una buona fetta di pane, magari tostato, è un piatto unico completo e sano. o ho usato i fagioli sugelati, ma con i fagioli freschi risulta ancora più gustoso.
Mettiamoci al lavoro con :
450 gr fagioli borlotti surgelati
2 cipolle di tropea
Aceto di mele
olio
sale
prezzemolo
Lessiamo i fagioli in acqua salata per circa 20 minuti , scoliamoli e facciamoli raffreddare. Tagliamo a fette sottili le cipolle, mettiamole in una terrina, copriamole con aceto, un pizzico di sale e lasciamole riposare un paio di ore. Scoliamo le cipolle. Mescoliamo in una terrina le cipolle, i fagioli, un paio di cucchiai di olio Evo, aggiustiamo di sale e profumiamo con del prezzemolo fresco tritato.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.