Hot togo

Hot togo

Hot togo

Gli Hot togo sono dei deliziosi panini semidolci e sofficissimi al cui interno troviamo i famosissimi biscotti togo. Dopo la cottura i biscotti non mantengono la loro croccantezza, ma sicuramente qual dolce aroma di biscotto e cioccolato che li caratterizza.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli ( o 10 gr LDB, 50 gr farina, 50 gr acqua, poco zucchero)
500 gr farina 0
50 gr zucchero
2 tuorli
260 gr latte
40 gr burro
pizzico di sale
pizzico vaniglia
Togo

Impastiamo il licoli con la farina e il latte. Aggiungiamo un tuorlo alla volta, lo zucchero quindi , quando saranno ben assorbiti, il burro il sale e la vaniglia in polvere. Lavoriamo fino a quando l’impasto non sarà ben incordato e mettiamolo a lievitare qualche ora, fino a quando non sarà ben gonfio. Stendiamo quindi la pasta col mattarello e ricaviamo dei rettangoli con un lato della lunghezza del togo e l’altro lato lungo circa il doppio. Poniamo due o tre togo in ogni rettangolo e arrotoliamo intorno la pasta formando una sorta di involtino. Facciamo lievitare i pani uno accanto all’altro, in una teglia, per circa 3 ore. Spennelliamo con del latte e cuociamo a 180° per 20 minuti circa.
seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.