gnocchi di zucca gratinati

gnocchi di zucca gratinati

gnocchi di zucca gratinati

Gli gnocchi di zucca gratinati sono un primo piatto che può tranquillamente essere un piatto unico, ricco di verdura e arricchito da formaggio filante.
Mettiamoci al lavoro con :
gnocchi di zucca ( ricetta qui)
200 gr scamorza affumicata
100 gr burro
4 foglie di salvia
50 gr grana grattugiato
Prepariamo gli gnocchi come da ricetta. Mettiamoli una volta lessati in una profila aggiungendo la scamorza tagliata a dadini . Condiamo con il burro fuso profumato con la salvia e con il grana. Poniamo in forno giusto il tempo di fondere il formaggio, una decina di minuti saran più che sufficienti.
Seguiteci in facebook!

Precedente penne alla salsiccia Successivo ricetta degli gnocchi di zucca e ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.