Crea sito

gnocchetti cremosi al salmone e mascarpone

Gli gnocchetti cremosi al salmone e timo sono un primo piatto tanto facile quanto goloso. Se siete bravissime preparate gli gnocchetti con delle buone patate farinose, piccoli come chicche che si amalgamano perfettamente al sughetto. Potete anche usare gli gnocchetti pronti, soprattutto se siete in tanti, velocissimi e anche buoni se acquistano gnocchetti di buona qualità. Potete anche sostituire il mascarpone con della ricotta o con della panna, ma per una volta provateli così!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Gnocchetti di patate
  • 250 g Mascarpone
  • 30 g Burro
  • 1 Cipollotto fresco
  • 150 g Salmone
  • q.b. Timo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Iniziamo affettando il cipollotto e facendolo appassire qualche minuto nel burro. Saliamo e pepiamo e aggiungiamo il mascarpone facendolo sciogliere per bene. Lessiamo gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Quando sono proti vengono a galla e dopo averli scolati uniamoli alla crema di mascarpone. Aggiungiamo il timo e il salmone a tocchetti, saltiamo un paio di minuti e serviamo subito.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara. 

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.