girelle tonno e ricotta

11348763_10205349494329483_292592721_n

Le girelle tonno e ricotta sono delle girelline preparate con pancarrè e farcite con una crema veloce di tonno e ricotta. Senza cottura e davvero facili e veloce da preparare sono un antipasto goloso o un secondo veloce e leggero accompagnato da una fresca insalata.
Mettiamoci al lavoro con :
4 lunghe fette di pane per tramezzini
2 scatolette grandi di tonno al naturale
250 gr ricotta
sale
pepe
Mescoliamo il tonno sgocciolato con la ricotta. Saliamo e pepiamo. Spalmiamo la crema sulle fette di pane per tramezzini e arrotoliamo. Mettiamo i rotoli nel frigo per 1 h. Tagliamo a fette ottenendo in totale 16 girelle.
seguiteci in facebook!

Precedente frisceu con erbe aromatiche Successivo torta salata svuotafrigo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.