fusilli alle melanzane e briciole croccanti

fusilli alle melanzane e briciole croccanti
fusilli alle melanzane briciole croccanti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fusilli alle melanzane e briciole croccanti

I fusilli alle melanzane e briciole croccanti, sono un primo piatto molto gustoso a base di melanzane e briciole di pane croccanti.
Questo primo piatto con sugo di melanzane e pomodorini, è gia’ molto buono gustato semplicemente, aggiungendo le briciole di pane croccanti, lo rende un po’ più speciale. Provatelo!!

Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
320 gr di fusilli freschi
1 grossa melanzana
16 pomodorini pachino
1 cipolla
basilico abbondante
80 gr di mollica di pane
olio di oliva
sale, pepe
1 peperoncino
Prepariamo subito i nostri fusilli alle melanzane e briciole croccanti: mondiamo la melanzana e riduciamola a pezzettini.
In una larga padella, mettiamo l’olio di oliva con la cipolla tritata finemente. Lasciamo appassire a fiamma dolce. Uniamo le melanzane, sale, pepe il peperoncino e facciamole saltare per qualche minuto a fiamma vivace, mescolando spesso.
Uniamo i pomodorini, tagliati a meta’, il basilico, un bicchiere di acqua e portiamo a cottura.
Nel frattempo prepariamo le briciole di pane: riuniamo nel mixer la mollica di pane con il basilico e frulliamo finemente.
Facciamo saltare le briciole in una padella con un filo di olio di oliva fino a che saranno croccanti.
Nel frattempo, cuociamo i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata, per il tempo riportato sulla confezione. Scoliamoli e facciamoli saltare nel sugo di melanzane.
Trasferiamo in un’ insalatiera, guarniamo con le briciole di pane croccanti e serviamo!
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

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