funghetti di pancarrè vegan

funghetti di pancarrè veganI funghetti di pancarrè vegan sono un dessert semplicissimo e velocissimo da fare, al gusto di cioccolato e cocco a cui non si resiste.

Mettiamoci al lavoro con :

250 gr pacarrè vegan integrale
spalmabile al cocco ( ricetta qui)
200 gr cioccolato fondente
cocco rapè
Appiattiamo le fette di pancarrè con il mattarello Spalmiamola con la crema al cocco ben raffreddata in frigo. Arrotoliamo formando un cannolo che dividiamo in 3 parti formando 3 girelle. Fondiamo il cioccolato a bagnomaria. Tuffiamo le girelle nel cioccolato ricoprendole per metà e passiamole nel cocco rapè. Lasciamo raffreddare nel frigo almeno un’ora prima di servire.

Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.