fudge cake

12021925_10206194757980546_935053615_n

fudge cake

La fudge cake è una torta inglese ricchissima di cioccolato e molto golosa. vediamo insieme come prepararla.
Mettiamoci al lavoro con :
per la torta
200 gr burro
200 gr cioccolato fondente
100 gr acqua
200 gr zucchero integrale di canna
100 gr panna
2 cucchiaini lievito per torte
2 uova
200 gr farina
per la copertura
150 gr panna
150 gr cioccolato fondente
per farcire
100 gr burro
100 gr cioccolato fondente
Sciogliamo il cioccolato col burro e l’acqua. Lasciamo raffreddare, uniamo la panna, la farina col lievito e lo zucchero. Mescoliamo bene e cuociamo a 190° per 40 minuti. Sciogliamo il cioccolato con la panna. Lasciamo raffreddare e montiamo con una frusta elettrica. Sciogliamo il cioccolato col burro e lasciamo raffreddare. Tagliamo la torta a metà, farciamola con la crema al burro e cioccolato e farciamo con la mousse al cioccolato.
Seguiteci in facebook!

Precedente polpette di tonno e zucca Successivo pasta e lenticchie

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.