frollini salati all’olio Evo e rosmarino

frollini salati all'olio Evo e rosmarino

frollini salati all’olio Evo e rosmarino

I frollini salati all’olio Evo e rosmarino sono dei biscotti salati gustosissimi e vegan, quindi adatti a chi ha intolleranze o segue una dieta senza prodotti di origine animale. Croccanti snack sono uno tira l’altro e , visto che prepararli è davvero veloce.
mettiamoci allavoro con :
250 gr farina o
50 gr farina integrale
100 gr olio Evo
150 gr acqua fredda
un cucchiaino rosmarino essiccato
un pizzico abbondante di sale
1 cucchiaino lievito per torte salate
Impastiamo le farine con l’acqua e l’olio ( se lo richiedesse aggiungete ancora un po’ di acqua per ottenere una palla liscia). Aggiungiamo il sale, il lievito e il rosmarino ed impastiamo per bene. Scaldiamo il forno e stendiamo la pasta. Ritagliamo i frollini salati all’olio Evo e rosmarino con la forma che preferiamo. Cuociamo a 180° per 15 minuti circa.
seguiteci in facebook!

Precedente cioccolatini cremini Successivo triangoli sfogliati alle mele e cannella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.