frolla al cacao senza uova

frolla al cacao senza uova

la frolla al cacao senza uova è una frolla, semplice da preparare, arricchita con profumo e gusto del cacao . La mancanza di uova non si sente assolutamente. perfetta per crostate, biscotti tartellette, la frolla al cacao senza uova è perfetta per un dessert semplice e goloso fatto in casa
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr farina 0
125 gr burro morbido
40 gr cacao
120 gr zucchero
110 gr acqua fredda
pizzico di sale

Dopo aver lasciato qualche minuto il burro ad ammorbidire, setacciamo la farina con il cacao. Aggiungiamo lo zucchero , il burro, il sale e cominciamo ad impastare velocemente. Aggiungiamo acqua fredda a filo fino a quando nell’ impastatrice o nella ciotola, non si formerà una palla che non si sbriciola. Avvolgiamo con la pellicola la frolla al cacao senza uova e lasciamola riposare in frigo per 30 minuti. Stendiamola poi col mattarello e prepariamo crostate e biscotti.
seguici in facebook!

Precedente semifreddo ai frutti di bosco Successivo treccia pettinata profumata alla nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.