frittata di zucchine in crosta con formaggio

frittata di zucchine in crosta con formaggio

La frittata di zucchine in crosta con formaggio nasce da una giornata di lavoro e un ritorno a casa con pochi ingredienti nel frigo e 5 persone da sfamare. Facile e velocissima è stata apprezzata e divorata.
Mettiamoci al lavoro con :
1 rotolo di pasta sfoglia
4 zucchine
6 uova
sale
30 gr grana grattugiato
pangrattato
80 gr formaggio fontina

Stendiamo la pasta sfoglia rotonda in una tortiera. Grattugialo le zucchine a joulienne. Sbattiamo le uova col sale e uniamole alle zucchine Copriamo la base di pasta sfoglia con pangrattato che assorba l’acqua delle zucchine. Versiamo il composto di uova e cospargiamo con il formaggio a tocchetti. Cuociamo a 180° per circa 35 minuti.
Seguitemi in facebook!

Precedente farinata tricolore a modo mio Successivo insalata di cuscus con pesto e pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.